Основные применения
- Косметика
- Пищевые глазури
- Фармацевтические оболочки
Фасовка и поставка
Мешки 25 кг, фасовка 1–5 кг.
Стандарты и документы
CAS 8016-60-9; INCI рисовый воск.
Характеристики
- CAS
- 8016-60-9
- Формула
- эфиры восковых кислот C16–C24
- Молярная масса
- смесь высокомолекулярных эфиров
- Класс вещества
- Растительный воск рисовых отрубей
- Внешний вид
- Пластины или гранулы белые до коричневых
- Растворимость
- Нерастворим в воде
- Плотность
- ≈0,97 г/см³
- Температура хранения
- +5…+30 °C
- Класс опасности
- Низкая опасность при соблюдении гигиены







