Основные применения
- Шампуни и кондиционеры для волос
- Лаки и муссы для укладки
Стандарты и документы
Номенклатурное название INCI — Поликватерниум 7.
Характеристики
- CAS
- 26590-05-6
- Формула
- (C8H16ClN)n.(C3H5NO)m
- Класс вещества
- катионный сополимер
- Внешний вид
- прозрачная бесцветная вязкая жидкость со слабым характерным запахом
- Растворимость
- растворим в воде, глицерине и пропиленгликоле
- Плотность
- 1.02 (10% aq.)






