Основные применения
- шампуни и гели для душа
- детская и гипоаллергенная косметика
- промышленные моющие средства
Фасовка и поставка
канистры и бочки от 25 кг
Стандарты и документы
соответствие спецификации производителя производителя; INCI динатрий кокоамфодиацетата
Характеристики
- CAS
- 68650-39-5
- Класс вещества
- амфотерный ПАВ, кокоамфодиацетат
- Внешний вид
- прозрачная или слегка опалесцирующая жидкость
- Растворимость
- растворим в воде; совместим с типичными косметическими растворителями
- Температура хранения
- +5…+30 °C






