Основные применения
- чистый баттер и насыщенные бальзамы для сухой и раздражённой кожи
- основа взбитых баттеров и масел для тела с нативным ароматом
- питательный компонент мыла холодного способа и масок для волос
Стандарты и документы
CAS 91080-23-8; входной контроль по цвету, запаху, кислотному и пероксидному числу, температуре плавления и паспорту качества.
Характеристики
- CAS
- 91080-23-8
- Формула
- смесь триглицеридов с повышенной долей неомыляемых
- Класс вещества
- нерафинированный растительный твёрдый жир дерева карите
- Внешний вид
- твёрдый баттер цвета слоновой кости до золотистого или зеленоватого с орехово-дымным запахом
- Растворимость
- не растворяется в воде; смешивается с маслами и расплавленными жирами
- Плотность
- около 0,89–0,93 г/мл при 40 °C (ориентир по стандартам на ши)
- Температура хранения
- прохладно, стабильно ниже температуры размягчения; при жаре — холодильник







