Лауретсульфат натрия SLES
Нет в наличии
Лауретсульфат натрия SLES — анионный поверхностно-активное вещество, сульфат этоксилированного лаурилового спирта натрия (INCI: лауретсульфата натрия). SLES — основа большинства шампуней и гелей для душа благодаря высокой пене, жироудалению и растворения отdушек. Совместим с CAPB, которым смягчают формулу. Типичная доза 8–15 % SLES (как 100 % актив) в готовом шампуне. Доступны концентрация 70 % и готовый раствор 28 % для линий без подогрева; совместим с амфотерными ПАВ. Раствор SLES 28 % подходит для сезонного розлива без разогрева тары. Доступны концентрация 70 % и готовый раствор 28 % для линий без подогрева; совместим с амфотерными ПАВ. Доступны концентрация 70 % и готовый раствор 28 % для линий без подогрева; совместим с амфотерными ПАВ. Доступны концентрация 70 % и готовый раствор 28 % для линий без подогрева; совместим с амфотерными ПАВ. Доступны концентрация 70 % и готовый раствор 28 % для линий без подогрева; совместим с амфотерными ПАВ.