Основные применения
- кремы и лосьоны O/W
- серийное контрактное производство косметики
- бытовая химия с эмульсией
Фасовка и поставка
Мешки 25 кг.
Стандарты и документы
INCI глицерилстеарат SE; CAS 11099-07-3.
Характеристики
- CAS
- 11099-07-3
- Формула
- моноэфир глицерина и стеариновой кислоты с 1–3% мыла стеарата натрия или калия (смесь эфира и мыла)
- Класс вещества
- анионный самоэмульгирующийся эмульгатор (эфир глицерина и жирной кислоты с мылом-соэмульгатором)
- Внешний вид
- белые гранулы или хлопья практически без запаха
- Растворимость
- растворяется в масляной фазе при нагревании (55–75 °C); в холодной воде не растворяется
- Температура хранения
- +15…+30 °C
- Класс опасности
- низкоопасное сырьё






