Основные применения
- шампуни и кондиционеры для волос
- кремы, лосьоны и гели
- средства для бритья и зубные пасты
Стандарты и документы
INCI PEG-12 диметикон; CAS 68937-54-2
Характеристики
- CAS
- 68937-54-2
- Формула
- PEG-12 диметикон (полимер, формула переменная)
- Класс вещества
- силиконовый ПАВ, этоксилированный полидиметилсилоксан
- Внешний вид
- прозрачная или слегка мутноватая светло-жёлтая жидкость
- Растворимость
- растворим в воде
- Температура хранения
- прохладное сухое место, без света






