Кокоамидопропилбетаин CAPB
Нет в наличии
Кокоамидопропилбетаин CAPB — водный раствор амфотерного ПАВ из кокосового жирного спирта. Аббревиатура CAPB — стандартный класс мягких амфотерных ПАВ для косметики и бытовой химии. Актив 30–35 % с хлоридом натрия. Прозрачен при pH 5–7, снижает раздражение анионных ПАВ, улучшает реологию при солевом загустении. Гели для душа, детская косметика, моющие средства. Амфотерный характер молекулы обеспечивает совместимость с анионными, катионными и неионогенными компонентами в широком диапазоне pH. Бетаин снижает раздражение SLES при совместном введении три к одному по активности. Амфотерный характер молекулы обеспечивает совместимость с анионными, катионными и неионогенными компонентами в широком диапазоне pH. Амфотерный характер молекулы обеспечивает совместимость с анионными, катионными и неионогенными компонентами в широком диапазоне pH. Амфотерный характер молекулы обеспечивает совместимость с анионными, катионными и неионогенными компонентами в широком диапазоне pH. Амфотерный характер молекулы обеспечивает совместимость с анионными, катионными и неионогенными компонентами в широком диапазоне pH.