Основные применения
- W/O эмульгатор для кремов, лосьонов и мазей
- Стабилизация липофильных стиков и бальзамов для губ
- Холодное компаундирование косметических эмульсий
Стандарты и документы
Спецификация BASF PRD 30527834; INCI полиглицерил-3-диизостеарат; CAS 63705-03-3
Характеристики
- CAS
- 63705-03-3
- Формула
- полиглицерил-3-диизостеарат
- Молярная масса
- смесь (полиглицериновый эфир)
- Класс вещества
- неионный липофильный эмульгатор, W/O
- Внешний вид
- прозрачная желтоватая жидкость; при комнатной температуре может быть мутной
- Растворимость
- липофилен; диспергируется в масляной фазе; образует W/O эмульсии при наличии водной фазы
- Температура хранения
- +10…+25 °C по рекомендациям BASF
- Класс опасности
- не опасный груз; косметическое сырьё
- ГОСТ / ТУ
- Спецификация BASF Эмульгатор ТГИ PRD 30527834






