Основные применения
- готовая база для профессионального и домашнего массажа
- носитель для разбавления эфирных масел
- часть жировой фазы лосьонов и масел для тела
- вспомогательное масло в спа-смесях и скрабах
Стандарты и документы
Контроль по COA смеси: кислотное и пероксидное числа, прозрачность, запах; ведущий CAS 8007-69-0 для миндальной составляющей, подсолнечную часть сверяют по INCI и паспорту.
Характеристики
- CAS
- 8007-69-0
- Формула
- смесь триглицеридов миндального и подсолнечного масел
- Класс вещества
- готовая смесь растительных масел-носителей
- Внешний вид
- бледно-жёлтая прозрачная подвижная жидкость
- Растворимость
- нерастворимо в воде; смешивается с растительными маслами и эфирными маслами
- Плотность
- ориентир 0,91–0,92 г/см³ при 20 °C в зависимости от соотношения компонентов
- Температура хранения
- прохладно, без прямого света, герметично
- Класс опасности
- горючая растительная смесь; по типовым SDS компонентов не классифицируется как токсичное опасное вещество
- ГОСТ / ТУ
- компоненты по косметическим TDS/Ph. Eur. грейдам







