Основные применения
- кремы и бальзамы для сухой кожи
- эмульсии W/O без ланолина
- декоративная косметика и мыло
Стандарты и документы
Спецификация производителя / поставщика.
Характеристики
- Формула
- смесь растительных липидов
- Класс вещества
- Растительный аналог ланолина
- Внешний вид
- Полужёсткая масса от кристаллов до пасты
- Растворимость
- В маслах — да; образует эмульсии с водой
- Температура хранения
- +15…+25 °C
- Класс опасности
- Низкая опасность







