Основные применения
- Контрактное сырьё для маркировки Laurus Nobilis Fruit Oil
- Серийное алеппское и кусковое мыло на бочках и IBC
- Документированные поставки для регистрации косметических формул
Стандарты и документы
INCI Laurus Nobilis Fruit Oil (CosIng / COSMILE); CAS в карточке 84603-73-6, в отдельных реестрах также 8007-48-5 — сверять с СОА; документация COA, SDS, TDS, сертификат происхождения.
Характеристики
- CAS
- 84603-73-6
- Формула
- Смесь триглицеридов плодов Laurus nobilis
- Класс вещества
- Нерафинированное фиксированное масло для промышленной фасовки
- Внешний вид
- Тёмно-зелёная до коричнево-зелёной вязкая масса; при охлаждении полутвёрдая
- Растворимость
- Нерастворим в воде; совместим с оливковым и другими растительными маслами
- Плотность
- ориентир удельного веса около 0,91–0,93 при 20 °C по партийным СОА
- Температура хранения
- прохладно, без света; перед сливом из бочки — контролируемый разогрев
- Класс опасности
- растительный жир; учитывать возможную сенсибилизацию к эфирным примесям







