Основные применения
- Кремы и губные помады
- Свечи и полировочные составы
- Депилятории и бальзамы
Стандарты и документы
Спецификация поставщика; для косметики — маркировка по INCI поставщика
Характеристики
- Формула
- Смесь углеводородов CₙH₂ₙ₊₂
- Класс вещества
- микрокристаллический углеводородный воск
- Внешний вид
- Белые или кремовые плитки или гранулы
- Растворимость
- Нерастворим в воде; растворим в горячих маслах и растворителях
- Плотность
- 0,90–0,95 г/см³
- Температура хранения
- +15…+30 °C







