Основные применения
- горячеплавкие клеи и этикетки
- медицинские и гигиенические ленты
- модификация битума
- косметические загустители масляной фазы
Стандарты и документы
Идентификация CAS 68648-89-5; для косметики — INCI гидрированный стирен-изопреновый сополимер.
Характеристики
- CAS
- 68648-89-5
- Формула
- (C8H8·C5H8)x
- Молярная масса
- высокомолекулярный полимер
- Класс вещества
- термопластичный эластомер SEPS
- Внешний вид
- белые гранулы или крошка
- Растворимость
- нерастворим в воде
- Температура хранения
- до +35 °C







