Основные применения
- Увлажнитель в кремах и лосьонах
- Кондиционер в шампунях
- Уход за телом и лицом
Стандарты и документы
CAS 2078-71-9; INCI — гидроксиэтилмочевина
Характеристики
- CAS
- 2078-71-9
- Формула
- C3H8N2O2
- Молярная масса
- 104,11 г/моль
- Класс вещества
- Производное мочевины
- Внешний вид
- Белый порошок или прозрачный раствор
- Растворимость
- Хорошо растворим в воде
- Плотность
- ≈1,12 г/см³
- Температура хранения
- 15–25 °C
- Класс опасности
- Неклассифицирован







