Основные применения
- Формовые и контейнерные свечи
- Ароматические саше и восковые таблички
- Косметические и массажные основы
Фасовка и поставка
Поставка в мешках или картонных коробах по 20–25 кг; мелкие партии — в полиэтиленовых мешках по согласованию.
Стандарты и документы
CAS 8016-70-4; INCI гидрогенизированное соевое масло; параметры партии — по паспорту качества и SDS производителя.
Характеристики
- CAS
- 8016-70-4
- Формула
- Триглицериды гидрогенизированного соевого масла
- Класс вещества
- Растительный воск; гидрогенизированное соевое масло
- Внешний вид
- Кремовые или белые гранулы
- Растворимость
- Практически нерастворим в воде; растворим в горячих неполярных растворителях по практике формулирования
- Плотность
- Около 0,90–0,96 г/см³ у расплавленного воска (по данным производителей свечного сырья)
- Температура хранения
- +10…+25 °C, сухое место
- Класс опасности
- Нетоксичный твёрдый продукт; расплав — термический риск ожога







