Основные применения
- Стойкие тональные средства и тушь
- Помады с водостойким эффектом
- Повышение стойкости SPF на коже
Стандарты и документы
Международное косметическое наименование триметилсилоксисиликат и полипропилсилсесквиоксан; аналог MQ-1640.
Характеристики
- Формула
- MQ смола + полипропилсилсесквиоксан
- Класс вещества
- силиконовая плёнообразующая смола
- Внешний вид
- Твёрдые хлопья или порошок
- Растворимость
- растворяется в изододекане, циклометиконе, C12-15 алкил бензоате
- Плотность
- 0,57 г/см³ (насыпная смола)
- Температура хранения
- 15–25 °C







